Rencana Traveling? Booking Melalui Tiket.com Aja!

Apa yang kamu butuhkan saat merencanakan sebuah perjalanan? Tiket pesawat? Tiket keretaapi? Pesan kamar hotel? Butuh mobil sewaan saat di tempat liburan atau dinas luar kota? Berburu tiket konser artis idola? Pilihan saya selalu jatuh ke tiket.com. Bebas rasa khawatirnya beneran terasa. Ngalahin rasa khawatir ditinggal gebetan. *eh

Jadwal mendadak ke sebuah kota dan pusing nyari tiket dan kamar penginapan yang tersedia di mana? Jangan panik, karena semua ada solusinya. Saya, setiap mau jalan-jalan ke luar kota, selalu rempong nyari tiket keretaapi. Hahaha, saya sebisa mungkin menghindari bus kalau jarak jauh karena pegel. Nggak bisa jalan-jalan ngelurusin pinggang dan punggung. *halah.

Sejak saya tahu kalau tiket.com ada aplikasi Android, langsung install dan coba pakai. Eh, gampang banget. Jadi, saya sekarang lebih sering pesan tiket lewat aplikasi. Kan bisa buka aplikasi tiket.com sambil nunggu macet di jalan atau nunggu dijemput patjar di kafe. *halah lagi.

tiket.com

Pernah ada masalah dengan pemesanan tiket? Salah tanggal? Salah jumlah tiket? Salah pilih cara bayar? Pokoknya salah dan bikin senewen. Nah, kamu gak usah khawatir dengan hal ini. Customer service tiket.com baek banget. Tanggapannya cepat dan solutif. Ah, Andiana bohong nih. Eh, beneran. Soalnya saya juga pernah mengalami hal itu. Salah pilih cara bayar dan salah pilih nomer tempat duduk. Panik banget. Soalnya untuk masalah cara bayar, itu berangkat untuk besoknya. Masalah salah nomer tempat duduk, kursi tersedia udah mepet dan sedikit. Dua kali dibantu sama CS dan hasilnya? Berangkat jadi tenang!

Pernah mau coba booking hotel juga waktu pergi ke Solo, tapi gak jadi. Sudah dipesenin sama wong Solo. Aman deh. Waktu mau liburan ke Cirebon juga mau pesan kamar hotel dari tiket.com tapi gak jadi juga. Mau merasakan sensasi get lost, jadi keliling cari penginapan murah deh.

Hmmmm… Pernah coba last minute hotel offer dari tiket.com? Sesekali coba deh, waktu kamu mendadak butuh kamar untuk menginap dan gak tau harus cari di mana, ingat aja tiket.com.

backpacking

Oh ya, bentar lagi puasa Ramadan dan Idul Fitri nih! Langsung aja cek kebutuhan liburan kamu di tiket.com. Hotel, pesawat, tiket keretaapi, sampai mobil sewaan (maap ye, kagak ada pacar sewaan 😛 ) bisa kamu cari di laman situs perjalanan ini. Selama persediaan masih ada. You know, kalau Ramadan dan Idul Fitri termasuk high demand and high season. Tapi sekali lagi, gak usah khawatir. Rezeki gak akan tertukar.

Selamat berburu kebahagiaan dan jangan lupa untuk booking tiket melalui tiket.com! 😉

Advertisements
Categories: Money and Budget, Plan To Go | Tags: , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: